ご予約はこちらから

Lunch

お花を眺めながらお食事のできるテラス席もご用意しております。

南仏魚介料理と特選上州牛を使用したスペシャルメニュー

¥7,800コース

  • 最初の小さな一皿
  • 前菜
    なめらかカボチャのムースと特選バフンウニ、
    金華ハムのコンソメ・ジュレ
    (当店一番の人気メニュー、創業より変わらぬ味を)
  • スープ
    ラブレー特製 濃厚な魚のスープ ルイユ添え
    (南仏名物!魚介の旨みたっぷりの濃厚なスープをお楽しみください)
  • 貝料理
    殻付きムール貝の香草バター焼き
    (香ばしくガーリックを効かせたバター焼き。お酒との相性もばっちりです)
  • 魚料理
    築地で仕入れた鮮魚のポアレ
    (自ら築地に足を運び仕入れる、旬の鮮魚をどうぞ)
  • 肉料理
    特選上州牛のランプステーキ
    グリーンペッパー入りクリームソース
    (赤身本来の旨味と香り、柔らかな歯ごたえと、程よい脂身の甘味を
    お肉の固定概念を覆す、口通りなめらかな一皿です)
  • デザート
    ワゴンデザート
    (当店の代名詞である自慢のワゴンデザート。お好きな種類をお選び下さい)

ベジタリアンコース

¥6,800

※ヴィーガン対応メニュー
小麦
×
×
コース一例
  • カリフラワーのババロア仕立て
    彩野菜やフルーツのタルタル ミネラレジュレ添え
  • カボチャと豆乳のポタージュ
  • 滋味深いキノコのリゾット
    香草サラダメランジュ
  • 南仏風ラタテゥイユのカダイフ包み焼き
    ジャガイモと玉葱のリヨネーズソテー
    バジルとバルサミコの二色ソース
  • タルトタタン
    大豆とメープルシロップのアイスクリーム仕立て

※消費税8%、コース料理をお選びのお客様は、サービス料10%を頂きます。
※ランチタイムでのクレジットカードの取り扱いは行っておりません。予めご了承くださいませ。