いつもご利用をいただき、ありがとうございます。
2020年のクリスマスコースが完成いたしましたので、お知らせをいたします。
▼詳細はこちら▼
・22日のディナータイムよりご予約を承ります。
・24日は17時よりご案内いたします。
10,000円コースのみのご予約となりますので、予めご了承ください。
※23日水曜日は休まず営業いたします。
▼コース内容はこちら▼
■ランチ
3,800円コース
<内容>
一口前菜
ズワイガニとアボカドとリンゴのタルタル カリフラワーのブルーテとともに
宮崎産地鶏のロースト グリュイエールチーズのパン粉焼き仕立て
フランス リムーザン地方の伝統菓子クラフティとバナナのフォンダンショコラ
コーヒー又は紅茶
6,500円コース
<内容>
一口前菜
ズワイガニとアボカドとリンゴのタルタル カリフラワーのブルーテとともに
北海道産ホタテ貝と様々なキノコのサクサクキッシュ
豊洲からの鮮魚のポワレ プロヴァンス風ソース
丁寧にやわらかく煮込んだ特選和牛ホホ肉 赤ワインソース
ノルマンディー風 温かなリンゴのタルト マダガスカル産バニラのアイス添え
コーヒー又は紅茶
10,000円コース
<内容>
一口前菜
当店スペシャリテ なめらかなカボチャのムースと北海道産バフンウニ 金華ハムのコンソメのジュレ
フレッシュフォワグラのソテー キノコのリゾット添え バルサミコソース
豊洲からの真鯛と北海道産ホタテのポワレ 香り高いシャンパンソース
丁寧にやわらかく煮込んだ特選和牛ホホ肉 赤ワインソース
ノルマンディー風 温かなリンゴのタルト マダガスカル産バニラのアイス添え
コーヒー又は紅茶
■ディナー
8,500円コース
<内容>
一口前菜
ズワイガニとアボカドとリンゴのタルタル カリフラワーのブルーテとともに
北海道産ホタテのポワレ リゾット添え
豊洲からの鮮魚のポワレ プロヴァンス風ソース
宮崎産地鶏のロースト グリュイエールチーズのパン粉焼き仕立て
フランス リムーザン地方の伝統菓子クラフティとバナナのフォンダンショコラ
コーヒー又は紅茶
10,000円コース
<内容>
一口前菜
当店スペシャリテ なめらかなカボチャのムースと北海道産バフンウニ 金華ハムのコンソメのジュレ
フレッシュフォワグラのソテー キノコのリゾット添え バルサミコソース
豊洲からの真鯛と北海道産ホタテのポワレ 香り高いシャンパンソース
丁寧にやわらかく煮込んだ特選和牛ホホ肉 赤ワインソース
ノルマンディー風 温かなリンゴのタルト マダガスカル産バニラのアイス添え
コーヒー又は紅茶